горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
14 июня 2019, 06:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Во Владивостоке пассажира сняли с рейса за угрозы экипажу

Во Владивостоке пассажира сняли с рейса за угрозы экипажу
Аэропорт Владивостока

ВЛАДИВОСТОК, 14 июня, ФедералПресс. Во Владивостоке полицейские сняли с рейса мужчину, который устроил дебош в самолете. Он вел себя очень агрессивно – угрожал экипажу и другим пассажирам, так что в дело пришлось вмешаться правоохранительным органам.

С рейса «Владивосток-Новосибирск» накануне сняли одного из пассажиров. Мужчина, судя по всему был пьян, хотя проходить медицинское освидетельствование отказался. Кроме того, он угрожал экипажу и другим пассажирам, громко и нецензурно ругался.

В дело пришлось вмешаться полиции. Экипаж из-за действий неадекватного пассажира свернул с пути к взлетной полосе и вернул воздушное судно в посадочный рукав. Там 32-летнего дебошира и сняли с самолета.

В отношении правонарушителя полицейские составили протокол по статье 20.21 КоАП РФ. Ему предписали явиться в участок, чтобы разобраться в деле. В это же время отдел дознания Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте проводит проверку. По ее результатам правоохранительные органы решат, какое наказание понесет нарушитель.

Фото: дфоут.мвд.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1