горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Жителей Владивостока напугал дым из управления ТОФ

Жителей Владивостока напугал дым из управления ТОФ
Не совсем понятно, почему подняли такую панику.

ВЛАДИВОСТОК, 8 августа, ФедералПресс. Жители Владивостока сегодня испугались густого серого дыма в центре города – казалось, будто управление ТОФ на Корабельной набережной загорелось. Однако опасения горожан не подтвердились. Как оказалось, во дворе жгли документы, которые нужно было уничтожить.

Непонятный густой дым и легкий запах гари возле управления ТОФ подняла панику среди жителей Владивостока. Местные жители решили, что загорелось само здание и даже, судя по всему, вызвали пожарных. Однако все оказалось гораздо проще – во дворе сжигали старые и ненужные документы. Поэтому сотрудникам МЧС пришлось уйти ни с чем.

Глава пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский рассказал редакции ФедералПресс, что горожанам нечего опасаться. По его словам, костер из старых бумаг для ТОФ – обычное дело.

«Не совсем понятно, почему подняли такую панику. Да, влажный воздух и ветер заставили дым стелиться ближе к земле. Но костер с документами у нас во дворе горит уже не в первый раз. Ничего страшного не произошло», - уточнил Воскресенский.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Теги
пожар флот
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1