горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
12 сентября 2018, 14:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Глава региона назвал стоимость строительства дамбы в Уссурийске

УССУРИЙСК, 12 сентября, ФедералПресс. Все документы были переданы Путину.

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и обсудят ряд важных мероприятий. Глава региона отметил, что во время беседы строительство дамб и мостов в Уссурийске были приоритетной темой, пишут «UssurMedia».

Тарасенко рассказал, что нынешние защитные сооружения не выдержали потока воды, поднявшейся на 9,5 метров, поэтому проект строительства новый обсуждался максимально быстро, «в режиме ЧС». Общая сумма будущих затрат составила 1,7 миллиарда рублей. Реализовываться проект будет при содействии Министерства природы РФ. Тарасенко добавил, что уже передал все документы Владимиру Путину и уверен в максимально быстром решении проблем.

Ранее сообщалось, что наводнение нанесло урон на общую сумму в 294 миллиона рублей. 1171 гражданин обратились за компенсацией. 97% процентов обращений уже были проверены. На сегодняшний день в распоряжение на выплаты включены 355 человек. Общая сумма компенсации составил 7,22 миллиона рублей.

Также глава региона рассказал, что были составлены договоры на ремонт 428 мостов. Он добавил, что у региона не хватит средств на починку всех объектов и он обратится за помощью.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Уссурийск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1