горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
20 марта 2019, 11:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Мэрию Владивостока покидает человек Веркеенко

Мэрию Владивостока покидает человек Веркеенко
Мэрию Владивостока покидает человек Веркеенко

ВЛАДИВОСТОК, 20 марта, ФедералПресс. Руководитель управления транспорта ушел в отпуск с последующим сложением полномочий. Нормализовать работу общественного транспорта во Владивостоке ему не удалось.

В пресс-службе мэрии сообщили, что бывший руководитель управления транспорта администрации Владивостока Сергей Цыбулин ушел в отпуск с 11 марта с последующим сложением полномочий. Его заместитель Юлия Пушкова назначена исполняющей обязанности руководителя управления.

На должность и.о. главы транспортного управления 15 февраля 2018 года Цыбулин был назначен руководящим в то время Владивостоком Виталием Веркеенко. До этого Цыбулин занимал ту же должность в столице Сахалинской области и успел поработать в правительстве Амурской области.

Перед руководителем транспортного управления ставили конкретную задачу – нормализовать работу общественного транспорта в приморской столице. Однако, так и не ввели систему безналичной оплаты проезда в общественном транспорте и не обновили автобусный парк. Назначать нового начальника управления будет новый мэр Владивостока.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Приморье свой пост покидает детский омбудсмен края. Уполномоченная по правам ребенка отрицает, что причиной отставки стали случаи в общеобразовательных учреждениях в селе Первомайское Михайловского района и в Большом Камне.

Фото: wikimapia.org, HaJOFF

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1