горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Приморский край
0
Редакция «ФедералПресс» /

Глава ФСБ из Амурской области переходит в Приморье

Глава ФСБ из Амурской области переходит в Приморье
Есть вероятность, что в ближайшее время из Амурской области также прибудет новый руководитель СУ СК РФ при Приморью.

ВЛАДИВОСТОК, 18 июля, ФедералПресс. Начальник управления Федеральной службы безопасности РФ Дмитрий Симонов теперь переходит на работу в Приморский край. Судя по всему, глава регионального ФСБ переходит на работу в край вслед за губернатором Олегом Кожемяко, как это раньше сделал главы Амурского УМВД Николай Афанасьев и прокурор Николай Пилипчук.

Глава УФСБ по Амурской области Дмитрий Симонов переводится на ту же должность в Приморской край. Он последовал примеру губернатора Олега Кожемяко и других глав силовых ведомств – УМВД и прокуратуры. Эта новость уже активно обсуждается во всех социальных сетях. В ФСБ редакции ФедералПресс заявили, что если в Приморском крае и начнутся подобные кадровые перестановки, то официальное сообщение будет опубликовано на официальном сайте президента - глава государства подпишет специальный указ.

По данным источника ФедералПресс, есть вероятность, что в ближайшее время из Амурской области также прибудет новый руководитель СУ СК РФ при Приморью.

А вот глава приморской ФСБ Игорь Стручков собирается, судя по всему, собирается начать карьеру в банковской сфере.

Есть сведения, что он идет на работу в ПАО «Банк ВТБ». В крае он работает с 2015 года. В 2011 году он возглавил УФСБ РФ по Еврейской автономной области, а в 2012 – УФСБ по Сахалинской области.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Теги
ФСБ кадры
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1