горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
16 марта 2017, 18:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Жители Приморья оценили работу губернатора за пять лет

Миклушевский
Многие честно признавались, что не знают ни достижений, ни провалов

ВЛАДИВОСТОК, 16 марта, РИА ФедералПресс. Жителей Приморья опросили на улице об их отношении к губернатору Владимиру Миклушевскому, отметив положительные стороны деятельности главы региона.

Как сообщает VL.ru, некоторые горожане признавались, что мало информированы о деятельности губернатора. «Вроде как все ровно идет. Поступательно, нормально», – рассуждает Юрий.

Пенсионерка Нина Михайловна оценила информационную открытость Миклушевского, но пожаловалась на плохие дороги и осыпающиеся в домах стены.

«Я даже не знаю. Ну… Что хорошего… Даже не знаю… Наверняка, многое сделано после тайфуна "Лайонрок" в крае. Должен он заботиться о том, чтобы жизненный уровень повысился. Чего нельзя сказать об учителях и врачах. Они бедствуют», – отметила пенсионерка Вера Алексеевна.

«Была губернаторская стипендия до него ли нет, не знаю. 5500 рублей в месяц. Не знаю, что еще… Вроде бы, развивается край потихонечку. Вроде идут какие-то изменения», – рассказали студентки.

В целом, как отмечается, прохожие говорили много хорошего, приписывая Миклушевскому достижения федерального центра, его предшественника Сергея Дарькина и особенно мэра Владивостока Игоря Пушкарева.

«ФедералПресс» напоминает, что Владимир Миклушевский является главой Приморского края с 28 февраля 2012 года, после того, как Сергей Дарькин подал в отставку по «по собственному желанию и по состоянию здоровья».

Фото: kp.md

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1