горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
12 декабря 2018, 04:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Полмиллиона за глухонемого кота просят во Владивостоке

Фото: farpost.ru / patternagency

ВЛАДИВОСТОК, 12 декабря, ФедералПресс. Хозяева разноглазого животного уезжают в другую страну. Коллекционный кот будет разделять социальные и политические взгляды нового владельца.

Необычное объявление о продаже кота появилось на популярной приморской площадке онлайн-торговли. За животное просят 530 тысяч рублей.

В такую сумму оценен «коллекционный тайский као-мани» по кличке Мистер Бэйлис. Продажа обоснована сменой страны проживания.

Согласно описанию, разноглазый кот на 90 % глухонемой, поэтому мартовские песни и ночные крики не ожидаются. Зато он выполняет другие кошачьи функции.

«Помогает держать ваше тело в тонусе, заставляя собирать карандаши, шарики и прочие мелкие детали, упавшие «случайно со стола». Регулярно проводит ночную проверку на наличие у вас под одеялом злых недругов. Спит за вас, пока вы работаете, чтобы его накормить», – обещает продавец.

Кроме того, предполагается, что кот будет разделять «социальные и политические взгляды» нового владельца.

Как ранее писал «ФедералПресс», депутат Госдумы Виталий Милонов предложил законодательно запретить наказывать котов. Также он уверен, что кошки хулиганят только от плохого отношения и недостатка заботы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1