горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
13 февраля 2019, 04:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Приморские дети не смогут участвовать в церемонии закрытия игр «Дети Азии – 2019»

Приморские дети не смогут участвовать в церемонии закрытия игр «Дети Азии-2019»
Приморские дети не смогут участвовать в церемонии закрытия игр «Дети Азии-2019»

ВЛАДИВОСТОК, 13 февраля, ФедералПресс. Юных спортсменов оставили без формы. У всех остальных команд со всего Дальнего Востока есть фирменные костюмы с лейблом команды.

В начале февраля в Южно-Сахалинске начались спортивные игры «Дети Азии-2019». Честь Приморского края на Олимпиаде для детей представляют команды шортретистов и фигуристов. Однако сборы на важные игры прошли не совсем гладко: стало известно, что приморские дети – единственные, которые отправились на игры без фирменных костюмов.

Из-за этого ребята пропустили церемонию открытия игр. Они также не смогут принять участие в закрытии игр, а на вручение наград единственные придут не в единой форме.

Приморские дети единственные из всех регионов, кого не обеспечили настоящей экипировкой. Родители юных спортсменов отметили, что костюмы детям все же были куплены. Однако все они были большого размера, с непонятными эмблемами, и явно не соответствовали форме для сборной. Представлять свою команду в этой одежде спортсмены не стали.

Пресс-секретарь спортивных игр «Дети Азии» Аксана Науменко отметила, что команда Приморского края входит в состав сборной Дальневосточного округа, поэтому задавать вопросы об отсутствии формы надо полпредству. Науменко подчеркнула, что все команды шьют для себя костюмы сами, а организаторы игр представляют костюмы только для волонтеров и судей.

Фото: Пресс-служба I зимних Международных игр «Дети Азии»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1