горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
11 марта 2019, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Проверка нагрянула во владивостокскую школу, где второклассник избивал детей

Проверка нагрянула во владивостокскую школу, где второклассник избивал детей
Проверка нагрянула во владивостокскую школу, где второклассник избивал детей

ВЛАДИВОСТОК, 11 марта, ФедералПресс. В школе № 78 города Владивостока, где обучается проблемный школьник, состоялась проверка. С матерью мальчика провели беседы.

Управление по работе с муниципальными учреждениями образования организовало в скандальной школе Владивостока № 78 специальную проверку. Сотрудники прокуратуры Ленинского района и комиссии по делам несовершеннолетних тщательно изучили всю информацию о конфликтных ситуациях, зачинщиком которых был ученик второго класса. Специалисты провели беседы с мамой мальчика и его учителями.

С родителями, которые писали в соцсетях призывы о помощи, провела беседу классный руководитель хулигана. Сейчас мальчика перевели в параллельный класс, он не проявляет агрессии к новым одноклассникам. Если он не сможет адаптироваться в новом классе, тогда с ним будет разговаривать психолог.

В школе запланировали провести родительское собрание, где обсудят проблемы взаимоотношений между детьми, родителями и учениками. А также попытаются найти пути решения подобных конфликтов в общеобразовательном учреждении, пишет PrimaMedia.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как ученик второго класса школы № 78 на глазах у школьников и собственной матери чуть не проколол четвероклашке сонную артерию. Директор школы также подтвердила, что мальчик агрессивно ведет себя не только по отношению к другим детям: ребенок также хамит и даже ругается матом в общении с педагогами.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1