горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
14 марта 2019, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Владивостокские гаишники совершили нетипичный для профессии поступок

Владивостокские гаишники совершили нетипичный для профессии поступок
Владивостокские гаишники совершили нетипичный для профессии поступок

ВЛАДИВОСТОК, 14 марта, ФедералПресс. Техническая неисправность возникла у иномарки прямо на середине Золотого моста. Владелец автомобиля отблагодарил сотрудников полиции, но они ответили, что просто выполняли свой долг.

Накануне инспекторы ДПС капитан полиции Евгений Костенецкий и лейтенант полиции Дмитрий Холов проезжали по Золотому мосту и увидели стоящий на середине трассы автомобиль. Водитель Ниссана Скайлайна объяснил, что у него возникла техническая неисправность и он не может продолжать движение. Тогда полицейские решили самостоятельно убрать иномарку с проезжей части, чтобы избежать образования пробок.

Владелец поломавшегося автомобиля поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь на дороге. Инспекторы ответили, что не считают свой поступок особенным. Они просто выполняли свой долг и действовали так, как это требовалось в данной ситуации.

Автоинспекторы Костенецкий и Холов до этого уже отличились своей бдительностью и задержали подозрительного мужчину. При досмотре у него нашли существенную дозу наркотического вещества.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что ульяновские полицейские помогли пассажирам и водителю сломавшегося автобуса. На трассе Бестужевка – Барыш – Николаевка они увидел стоявшего возле рейсового автобуса с включенной аварийной сигнализацией водителя и вызвал дежурный экипаж, который помог отправить 17 пассажиров транспортного средства попутным транспортом до мест назначения.

Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1