горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
8 апреля 2019, 10:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Жители Владивостока пожаловались на незаконную свалку краба

ВЛАДИВОСТОК, 8 апреля, ФедералПресс. Во Владивостоке на улице Луцкого неизвестные организовали свалку протухших морепродуктов. Ужасный запах доставляет горожанам дискомфорт в течение двух месяцев.

Во Владивостоке на улице Луцкого, в одном из заброшенных зданий, неизвестные организовали свалку морепродуктов. Мешки, наполненные испорченным крабом, свалены в здании, и источают запах, разносящийся на десятки метров.

По словам местных жителей, эта свалка доставляет им дискомфорт уже в течение 2 месяцев. Ранее это же здание было убежищем для бездомных. Помещения заполнены бутылками, мусором и старой одеждой. Теперь к ним присоединились и испорченные морепродукты.

Жильцы уточнили, что рядом с заброшенным домом находится стадион коррекционной школы и Приморский центр занятости населения, уточняет VL.ru

По имеющимся данным, дом на улице Луцкого обслуживает управляющая компания ООО «Комфорт». Однако представители компании отрицают, что здание находится в их ведении.

Напомним, что сотрудники правоохранительных органов изъяли более 3,5 тонны краба на 2 миллиона рублей, наркотики, оружие и боеприпасы в Тернейском районе Приморья. Четыре местных жителя организовали прибыльный бизнес в отдаленном северном поселке. Свежевыловленный краб они перерабатывали и готовили к дальнейшей реализации на российском внутреннем рынке.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1