горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
10 апреля 2019, 12:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Андреева

Фестиваль «Литература Тихоокеанской России» выберет авторов лучших работ о чтении в самолете

Конкурс стартует десятого апреля и продлится ровно месяц.
Конкурс стартует десятого апреля и продлится ровно месяц.

Владивосток, 10 апреля, ФедералПресс. Фестиваль «Литература Тихоокеанской России» совместно с авиакомпанией «Россия» десятого апреля запустил конкурс «Роман под облаками».

Фестиваль «Литература Тихоокеанской России», который пройдет с 16 по 18 мая во Владивостоке, расширит свои границы. Если в прошлом году он проходил только на суше (в кампусе Дальневосточного университета) и на воде (на борту прогулочной яхты), то в этом году мероприятие пройдет и в небе.

Конкурс «Роман над облаками», который проводится фестивалем совместно с авиакомпанией «Россия», направлен на тех, кто любит читать на борту самолета. Его цель – выбрать и поощрить лучшие работы, популяризирующие чтение во время полета.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно, во-первых, сделать фотографию на тему чтения в самолете, во-вторых, написать эссе на ту же тему, в-третьих, поставить хэштеги #НастроениеПутешествий, #РоссияТвойПолет и #АвиакомпанияРоссия и, наконец, подписаться на страницу авиакомпании «Россия».

Официальный старт конкурса – десятого апреля, подведение итогов пройдет ровно через месяц. Победителей будет выбираться по числу лайков. А торжественная церемония награждения пройдет на стенде авиакомпании «Россия» в дни проведения фестиваля.

Напомним, что фестиваль «Литература Тихоокеанской России» впервые был проведен в 2018 году во Владивостоке. В нем приняли участие более 1000 человек, среди которых были известные писатели Сергей Лукьяненко, Захар Прилепин, Андрей Рубанов и другие.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1