горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
13 июня 2019, 11:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Приморские полицейские помогли бездомному щенку

Приморские полицейские помогли бездомному щенку
Анатолий Маранджян и Гром

УССУРИЙСК, 13 июня, ФедералПресс. Уссурийские полицейские спасли от гибели бездомного щенка – небольшая дворняжка прибилась к зданию роты патрульно-постовой службы еще в мае. Вначале сотрудники МВД пытались найти владельца, однако потом решили отдать собаку в добрые руки.

В Уссурийске полицейские показали, что им не чужда доброта – они приютили прибившегося к зданию патрульно-постовой службы щенка. Дворняга оказалась ничейной – хозяина так найти и не удалось.

Судьбой одинокой собачки решил заняться эксперт отдела МВД России по городу Уссурийску Анатолий Маранджян. Он вместе с коллегами неделю ухаживал за щенком и параллельно искал ему «добрые руки».

Вскоре нового хозяина для щенка нашли. Сейчас у него все хорошо – владелец прислал полицейским фото, где Гром играет с новой семьей и собакой по имени Эльза, пишет пресс-служба МВД по Приморскому краю.

Ранее в поселке Прохладное в Приморье неизвестные подкинули к магазину целлофановый пакет с 9 щенками. В живых осталось всего двое. Местные жители не остались в стороне и приютили собак.

Фото:25.мвд.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Уссурийск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1