горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
15 июня 2019, 08:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

Во Владивостоке косатки напугали местных жителей

Косатки подплыли к резиновой лодке отдыхающих
Косатки подплыли к резиновой лодке отдыхающих

ВЛАДИВОСТОК, 15 июня, ФедералПресс. В социальной сети Instagram было опубликовано видео, на котором дикие косатки плавают рядом с резиновой лодкой отдыхающих. На записи видно, что местные жители несколько напуганы таким соседством, а находящаяся в лодке собака, напротив, проявляет любопытство.

На странице Instagram dps_controlnews опубликовали видео, на котором видно, как косатки подплывают вплотную к резиновой лодке. Точное место, где было снято видео не указывается.
В резиновой лодке находилась семья с ребенком и небольшая собака. На записе слышно, что взрослые пытаются утешить ребенка объяснениями, что косатки нападают только на морских котиков.

Комментаторы, в основном, выражают свои опасения по поводу инцидента. А кто-то предполагает, что косатки заинтересовались собакой в качестве корма, хотя, судя по видео, любимец семьи единственный сохраняет спокойствие во время такой встречи. Также пользователи социальной сети считают, что в для того, чтобы отпугнуть диких косаток следовало включить лодочный мотор.

Напомним, ранее жителей Ямала напугал дикий медведь, которого видели в 4 км от Ноябрьска – на Ханымейском зимнике. Однако среди жителей прошел слух, что после этого медведь зашел в сам город. Как отмечали собеседники агентства, нередки случаи, когда медведи заходят «поздороваться» с горожанами. Сейчас, говорят горожане, надо быть особенно бдительными.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
животные
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1