горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ставропольский край
12 августа 2016, 16:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Председатель общественной палаты Ставрополья вошел в федеральную комиссию по госпремиям

Кашурин
По словам Николая Кашурина, включение его в состав комиссии – это признани работы всех общественников края

СТАВРОПОЛЬ, 12 августа, РИА ФедералПресс. Председатель общественной палаты Ставропольского края Николай Кашурин вошел в состав общественной комиссии по определению кандидатур на присуждение государственных премий за выдающиеся достижения в области правозащитной и благотворительной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Всего в состав комиссии, определнный президентским указом, вошли 12 человек. Помимо Николая Кашурина в комиссию вошли секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов, председатель СПЧ Михаил Федотов, исполнительный директор Международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, президент Благотворительного фонда помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца» Диана Гурцкая, председатель Комиссии по социальной политике и Комиссии по общественному контролю при общественной палате Пермского края Светлана Денисова и три региональных омбудсмена: Юрий Зельников (Калужская область), Татьяна Потяева (Москва) и Сергей Шабанов (Ленинградская область). Председателем комиссии назначена уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова, ответственным секретарем – председатель Российского Красного Креста Раиса Лукутцова.

По словам Николая Кашурина, его назначение в общероссийскую комиссию – это признание заслуг не только его, но и всего Ставропольского края. «Для общественников Ставрополья – это оценка нашей совместной деятельности, ведь ОП края находится в тройке тех региональных палат, чьи представители утверждены Владимиром Владимировичем Путиным в состав комиссии», – отметил он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1