Политика
Ставропольский край
24 февраля 2017, 19:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Неверов: «Мы не позволим популистам разыгрывать национальную карту на Кавказе»

Сергей Неверов провел заседание межрегионального координационного совета
Сергей Неверов провел заседание межрегионального координационного совета

ПЯТИГОРСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов провел в Пятигорске заседание межрегионального координационного совета партии

МКС объединяет все республики Северного Кавказа, его возглавляет депутат Государственной Думы Зураб Макиев. «Одна из важнейших функций Межрегионального координационного совета – это глубокий и системный анализ социально-экономической ситуации в регионе, взаимодействие с органами государственной власти, и, конечно же, подготовка и проведение избирательных кампаний. На МКС возложено решение стратегических и политических задач Партии в регионах», – отметил Сергей Неверов, открывая заседание.

10 сентября на территориях республик Северного Кавказа планируется к замещению 2225 мандатов, в частности,выборы депутатов парламента Северной Осетии-Алании, а также по выборам в городскую думу города Черкесска (КЧР).

«Здесь, на Кавказе люди знают цену миру, каким хрупким бывает мир и как недруги пытаются разыграть национальную карту. Мы не должны им этого позволять. И поэтому было принято решение, что все республики Северного Кавказа войдут в единый МКС», – добавил секретарь Генсовета ЕР.

Отметим, что согласно положению о работе МКС, заседания советов будут проводиться ежеквартально и таким образом, чтобы географически по месту проведения охватить каждый регион, входящий в Северокавказский МКС.   

Структура МКС включает в себя секретарей региональных отделений перечисленных регионов, руководителей региональных исполкомов, а также руководители законодательных собраний, фракций «Единая Россия» в региональных парламентах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1