горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ставропольский край
21 апреля 2017, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

В Невинномысске открылся новый Дворец бракосочетаний

Владимир Владимиров
Глава края принял участие в церемонии торжественной регистрации рождения и торжественной регистрации брака, состоявшихся в день открытия Дворца бракосочетаний.

НЕВИННОМЫССК, 21 апреля, РИА ФедералПресс. В Невинномысске состоялась торжественная церемония открытия нового здания Дворца бракосочетания.

По словам начальника краевого управления ЗАГС Сергея Назаренко, Дворец бракосочетания в Невинномысске может считаться одним из лучших в Ставропольском крае. Его общая площадь – почти 900 квадратных метров, затраты на строительство составили 40 миллионов рублей, сообщила «ФедералПресс» пресс-служба губернатора.

«Город химиков достоин такого современного здания ЗАГС, спасибо строителям, воплотившим этот проект в жизнь. Пусть радостных событий в нашей жизни будет больше – прежде всего, таких, как образование новых семей и рождение детей. С праздником, невинномыссцы!» – обратился глава края Владимир Владимиров к участникам церемонии.

В помещениях смонтированы система видеонаблюдения и охранно-пожарная сигнализация, обустроена автостоянка, вход для граждан оборудован пандусом для посетителей с ограниченными возможностями.

Особенностью Двора бракосочетания является функциональное размещение помещений. Имеется зона с отдельным входом для приема граждан, где установлена стойка обслуживания заявителей по принципу «одного окна».

Одновременно могут обслуживаться пять посетителей, что позволит избежать возникновения очередей. Для проведения торжественных регистраций браков предусмотрено два зала и холл для гостей с отдельным входом.

«ФедералПресс» напоминает, что в Ставрополе рядом с отделом ЗАГС оборудуют «Беседку счастья», в которой с начала свадебного сезона в этом году начнут регистрировать браки.

Теги
ЗАГС
Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments