Общество
Ставропольский край
3 августа 2018, 13:20 2
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Пошлые «Зайчики-шалунишки» в детском магазине Пятигорска возмутили горожан

зайцы
Фото: pixabay.com

ПЯТИГОРСК, 3 августа, ФедералПресс. На обратной стороне коробки есть рисунок.

В детском магазине Пятигорска горожане увидели игрушку, которая совершенна не подходит для маленьких ребят. Видео очевидцы выложили в интернет.

В ролике мужчина держит в руках совсем недетскую мягкую игрушку под названием «Зайчики-шалунишки». Так, родителям предлагается купить для своего ребенка двух сношающихся плюшевых кроликов. На обратной стороне коробки есть рисунок, который также дает понять, что игрушка не предназначена для детей. Там в причудливую фигуру складываются две редиски и морковь.

Под видео появились возмущенные комментарии горожан. Так, помимо классических замечаний о безысходной деградации общества и страны, люди возмутились продовольственной политикой магазина. Большинство пользователей интернета посчитали, что данные игрушки на полках детского магазина – это аморально.

«ФедералПресс» напоминает, что магазин IntimShop.ru создал интерактивную карту России, где показано, какие секс-товары любят покупать жители разных регионов. Отмечается, что Еврейская автономная область оказалась самой непорочной – на карте ее секс-список оказался пустым.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1