горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Хабаровский край
15 ноября 2017, 11:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Максим Ситников

Глава района, где произошло крушение самолета: «Погодные условия были благоприятные»

ХАБАРОВСК, 15 ноября, ФедералПресс. Глава Аяно-Майского муниципального района Хабаровского края Алексей Ивлиев сообщил «ФедералПресс», что погода в месте крушения самолета была хорошей. Сейчас спасательные работы уже прекращены.

По словам Алексея Ивлиева, он был лично знаком практически со всеми погибшими.

«Очень тяжело я переживаю эту трагедию. Все хорошие люди, со многими из них работал. Например, Ольга Лапонникова... Мы служили с ней вместе в правоохоранительных органах. Страшная утрата...» - поделился с «ФедералПресс» глава района.

Алексей Ивлиев отметил, что состояние выжившей девочки — тяжелое. За ней вылетел рейс из Хабаровска. Медики на месте определят, можно ли ее эвакуировать из районной больницы.

«Мать девочки находится в Хабаровске. Ребенок в самолете находился с сопровождающим, без родителей. Все тела погибших извлечены. Сейчас уже стемнело, и работы завершены. Утром на место отправятся следователи», - рассказал Ивлиев.

Собеседник агентства подчеркнул, что погода в районе крушения была хорошей, и о причинах случившегося говорить пока рано.

Напомним, 15 ноября при заходе на посадку потерпел крушение самолет L410. По одним данным, погибли восемь человек, по другим - шесть. Дальневосточное управление на транспорте возбудило уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
15 ноября 2017, 10:59

Авиакатастрофа в Хабаровском крае

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1