горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Дело о клевете завели из-за видео с похорон авторитета в Амурске

ХАБАРОВСК, 17 января, ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено из-за сообщений под видео об участии сотрудников правоохранительных органов в похоронах криминального авторитета в Хабаровском крае. Обвиняемых и арестованных по делу нет.

Следственный комитет Российской Федерации по Хабаровскому краю сообщил, что в информации под размещенным в сеть видео были опубликованы ложные сведения, которые порочат честь и достоинство сотрудников правоохранительных органов.

Блогер из Амурска Виктор Торопцев опубликовал в соцсетях видео с похорон криминального авторитета Юрия Зарубина в начале января. В подписях к видео было сказано, что в процессии принимали участие начальник городской полиции и прокурор города.

Виктор Торопцев был арестован, но за езду на автомобиле без водительских прав. В СК уточнили, что обвиняемых и арестованных по этому делу нет. Устанавливаются обстоятельства, следователи встречаются с людьми и опрашивают их.

Ранее ФедералПресс сообщал об аресте молодого активиста из Комсомольска, который знаком с Торопцевым. В его квартире проводят обыски.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1