горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Певица Валерия рассказала, что чудом спаслась после ДТП под Хабаровском

Валерия рассказала, что чудом спаслась после ДТП под Хабаровском
Валерия рассказала, что чудом спаслась после ДТП под Хабаровском

ХАБАРОВСК, 8 февраля, ФедералПресс. Автомобиль, в котором находилась звезда, сломался на трассе Хабаровск - Комсомольск. О подробностях происшествия певица рассказала в своем Instagram.

Певица Валерия приехала в Хабаровский край на гастроли и направлялась на концерт в город Комсомольск-на-Амуре. При этом амурские морозы в -30 градусов навели певицу на мысли о том, что если на дороге случится какая-то поломка, то «можно сто раз замерзнуть, пока помощь придет». Звезда будто предвидела дальнейшие события, ведь через 200 км автомобиль действительно сломался.

Серьезного ДТП удалось избежать, так как команда звезды только выезжала с парковки кафе, и машина не успела набрать скорость. Так как поломка оказалась серьезной, певице и ее сопровождающим пришлось поймать попутку. Водитель совершал опасные маневры, у него плохо работала печка и все пассажиры «замерзли вдрызг», пока не пересели в специально отправленный за ними автомобиль, пишет AmurMedia.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фото сделано в гримерке за час до концерта в Комсомольске на Амуре. Все привычно, по расписанию - саундчек окончен, выпита чашка чая и осталось время, чтобы поправить причёску и макияж. Но перед этим у нас было целое приключение. Мороз сегодня стоял злющий, и когда выезжали из Хабаровска, подумала, что если в такую погоду что - то на дороге случится, можно сто раз замёрзнуть, пока помощь придёт. Как в воду глядела. Через 200км пути наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный. Слава Богу, скорость была невысокой, так как выезжали со стоянки у придорожного кафе, и машина только начинала брать разгон. Поломка оказалась серьёзной, и передвигаться на этом автомобиле оказалось совершенно невозможным. Что делать? Йося принял решение ловить попутку, так как автомобиль мог бы нас забрать с этой точки только через 2 часа- мы остановились ровно на полпути между городом отправления и точкой прибытия. Нас подобрало неизвестно откуда взявшееся такси- разбитая 30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, причём с правым рулём управления. Когда машина шла на обгон, рядом сидящий с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге - можно совершать какие - то маневры или нет, потому что сам шофёр ничего не видел.

Певица в своей публикации все равно поблагодарила водителя, который внезапно оказался на трассе около места поломки. Но отметила, что передвигаться в такой холод на автомобилях с аварийный состоянием - опасно. На концерт в Комсомольск-на-Амуре Валерия все-таки успела, и, как отмечают в комментариях под постом поклонники, он прошел на «ура».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что тюменские инспекторы ДПС спасли замерзавшую на дороге пожилую пару с внуком. Они пришли на помощь замерзавшим на трассе людям, у которых на машине пробило колесо. Среди пассажиров сломавшейся машины был трехлетний ребенок.

Фото: ФедералПресс/ Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1