горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Трутнев приехал с проверкой в Комсомольск-на-Амуре с руководителями краевых ФСБ и МВД

Трутнев приехал с проверкой в Комсомольск-на-Амуре с руководителями краевых ФСБ и МВД
Трутнев приехал с проверкой в Комсомольск-на-Амуре с руководителями краевых ФСБ и МВД

ХАБАРОВСК, 11 февраля, ФедералПресс. Полпред провел встречу с руководителями силовых и надзорных ведомств Хабаровского края. Посещение Трутнева прошло в «закрытом» режиме и представители прессы не приглашались.

На пресс-конференции,которая прошла в Москве, полномочный представитель президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заявлял о неэффективном выполнении плана развития Комсомольска-на-Амуре. Поэтому полпред приехал в город на встречу с руководителями краевых силовых и надзорных ведомств. Среди них главы ФСБ, МВД, Следственного комитета и прокуратуры Хабаровского края.

Трутнев впервые собрал столько представителей правоохранительных органов. В прошлый его визит их было намного меньше.

Встреча проходит в «закрытом» формате, представители СМИ на ней не присутствуют. Трутнев уже посетил судостроительный завод. В данное время на КнААЗ он проводит совещание по долгосрочному комплексному плану развития города Комсомольск-на-Амуре, пишет DVhab.ru.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Трутнев решил разобраться и найти виноватых в неэффективном выполнении плана развития Комсомольска-на-Амуре. Полпред заявил, что следит за реализацией плана развития города, разработанным президентом страны. На пресс-конференции в Москве он отметил, что план выполняется неэффективно.

Фото: dfo.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1