горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Хабаровский край
10 июля 2019, 12:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

В правительстве Хабаровского края вместо Чайки теперь работает женщина

В правительстве Хабаровского края вместо Чайки теперь работает женщина
Марина Костина до этого работала замминистра строительства края

ХАБАРОВСК, 10 июля, ФедералПресс. Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал поставил на должность регионального министра инвестиционного развития и предпринимательства Марину Костину. Раньше это место занимал Юрий Чайка.

Вместо Юрия Чайки в правительстве Хабаровского края теперь работает Марина Костина. Теперь она занимает должность министра инвестиционного развития и предпринимательства региона.

Кадровые перестановки пресс-служба губернатора края объяснила тем, что Юрий Чайка не справился с обязанностями, которые на него возложил глава региона. Вместе с ним из исполнительной власти ушли первый зампредседателя правительства края Игорь Аверин и исполняющий обязанности министра природных ресурсов края Вячеслав Катрушев.

Как сообщали ранее ФедералПресс, чиновников уволили из-за проекта по созданию современного спортивного комплекса, а также передачи краевых территорий АО «Центр инновационных технологий». По этому поводу в правительстве края проводится служебная проверка.

Марина Костина до этого работала замминистра строительства края. Раньше она работала в финансовой сфере и занимала высокие должности в ВТБ, Сбербанке, Альфа-Банке и Промсвязьбанке.

Фото:khabkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1