Общество
Хабаровский край
21 апреля 2017, 20:38 1
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Напавший на приемную ФСБ в Хабаровске ранее ограбил тир

ФСБ
Следствие установило, что преступником оказался некто А.В. Конев 1999 года рождения

ХАБАРОВСК, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Центр общественных связей ФСБ сообщил, что следствию стало известно о том, что напавший на приемную ФСБ в Хабаровске до этого украл в стрелковом клубе карабин и два пистолета, застрелив инструктора стрелкового клуба.

«В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев А.В. в стрелковом клубе города Хабаровска похитил карабин «Сайга» и два пистолета, предварительно убив инструктора», – приводит «Интерфакс» заявление ведомства.

«ФедералПресс» напоминает, что 21 апреля в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям. В результате два человека погибли и один ранен во время нападения на приемную УФСБ РФ по Хабаровскому краю. Один из погибших – сотрудник ФСБ России, другой – посетитель приемной.

Следствие установило, что преступником оказался некто А.В. Конев 1999 года рождения. По предварительным данным, он принадлежал к неонацистской группе.

Фото: znaj.ua

Теги
ФСБ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1