Общество
Хабаровский край
10 октября 2018, 07:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Экс-губернатор Хабаровского края выставил на продажу свою квартиру

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

ХАБАРОВСК, 10 октября, ФедералПресс. Апартаменты стоят 27 миллионов рублей.

Экс-губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт выставил на продажу свою квартиру в центре Хабаровска. Информацию об этом разместил телеграм-канал «Недебри».

Объявление размещено на сайте по продаже недвижимости «Циан». Площадь апартаментов экс-главы региона составляет 116 квадратных метров. На этой площади расположились четыре комнаты и лоджия.

Квартира находится в доме на улице Волочаевской. Рядом – парк и административный район города: банки, магазины и рестораны.

c8bc92a2e8a1b351e6a1183a3e979820.jpg

Ремонт в квартире Шпорта сделан более, чем шикарный: на стенах Итальянские обои, на полу бельгийский ламинат из натурального дерева, керамогранитная плитка Versace, в сан узлах элитная сантехника, столешница из натурального мрамора, фарфоровая раковина, зеркала покрыты золотым фольгированием 24 карата.

Зеркальное полотно в прихожей было изготовлено по старинной технологии с применением сусального золота, во всех комнатах испанские, австрийские светильники и люстры, в гостиной значимым акцентом стала фреска ручной работы с барельефом в гипсовом обрамлении.

«Недебри» отмечает, что квартира была выставлена на продажу 18 сентября, что может значить, что Шпорт сам не верил в свою победу.

Напомним, как уже писал «ФедералПресс», во втором туре губернаторских выборов в Хабаровском крае победу одержал кандидат от ЛДПР Сергей Фургал. Он набрал 69,56 % – это 325 566 голосов избирателей. Кандидат от «Единой России» Вячеслав Шпорт, который последние 9 лет был губернатором Хабаровского края, получил поддержку 27,97 % избирателей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1