горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Хабаровский край
22 мая 2019, 11:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Ошиблись адресом: жители Хабаровского края пожаловались не тому губернатору

Ошиблись адресом: жители Хабаровского края пожаловались не тому губернатору
Сергей Фургал

ХАБАРОВСК, 22 мая, ФедералПресс. Жители Хабаровского края обратились за решением своих проблем не к тому губернатору. Вопросы, которые хабаровчане задавали лидеру Забайкалья Александру Осипову в марте, только накануне передали Сергею Фургалу.

Забавная путаница произошла на Дальнем Востоке. Прямое общение жителей Забайкалья настолько сильно разрекламировали, что жаловаться ему стали даже из других регионов. Все произошло два месяца назад,но разобраться с потоком ошибочных обращений получилось только сейчас.

В марте врио главы Забайкалья Александр Осипов проводил на телеканале «Россия» передачу «Прямой разговор». Местные жители писали главе региона о своих проблемах через мессенджеры, и он обещал разобраться с каждой из них. Выпуск передачи анонсировали через WhatsApp. Как оказалось, слишком активно:рассылка сообщений о «Прямом разговоре» коснулась и других регионов Дальнего Востока. В ней говорилось о том, что мо;но будет напрямую связаться с губернатором – но вот с каким именно, в тексте рассылки не указывалось. Из-за этого Осипову начали массово жаловаться жители Хабаровского края - они решили, что у них есть шанс связаться с Сергеем Фургалом.

В результате на руках у Александра Осипова оказалось 179 жалоб, вопросов и обращений от жителей другого региона. Разобраться удалось далеко не сразу, поэтому все они были отправлены по назначению лишь недавно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Фургал (@s.furgal) 21 Май 2019 в 4:26 PDT

Сергей Фургал в своем аккаунте Instagram заверил, что каждая жалоба или обращение, которые ему передали из Читы, будут детально рассмотрены, а на каждый вопрос найдется ответ.

Фото:khabkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1