горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Торговые точки «Союзпечать» исчезнут из Хабаровска

Торговые точки «Союзпечать» исчезнут из Хабаровска
Торговые точки «Союзпечать» исчезнут из Хабаровска

ХАБАРОВСК, 2 июля, ФедералПресс. Привычные киоски «Союзпечать» изменят внешний вид и название.

В скором времени киоски «Союзпечати» сменят название на «Хабпресс». Как сообщают в пресс-службе администрации Хабаровска, ООО «Хабпресс» полностью изменит прежний облик киосков в соответствии с принятыми правилами благоустройства территорий в городе.

Начальник отдела городского управления торговли Лариса Колмыкова рассказала, что сейчас ООО «Хабпресс» проводит инвентаризацию киосков. Далее правопреемник облагородит прилегающую к киоскам территорию, а внешнее оформление будет приведено к единому стилю, которое впишется в архитектуру города.

Как сообщает AmurMedia, сейчас в Хабаровске продажу прессы осуществляют в 165 киосках. Отмечается, что мэрия и предприниматели города планируют открыть еще 30 торговых точек. Так, на территории краевого центра будет расположено около 200 киосков в шаговой доступности.

Напомним, что во многих городах России приняты законы о нестационарных торговых объектах. Изменения направлены на улучшение внешнего облика мегаполисов. Таким образом, закон определяет местоположение киосков и обязывает их соответствовать архитектуре города.

Фото: пресс-служба администрации Хабаровска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
торговля
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1