горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Амурская область
26 июня 2019, 19:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Жук

Амурские производители встретили делегацию из Японии

Японские партнеры приехали лично проследить за отгрузкой продукции
Японские партнеры приехали лично проследить за отгрузкой продукции

БЛАГОВЕЩЕНСК, 26 июня, ФедералПресс. В Благовещенск с деловым визитом к представителям компании «АНК-холдинг» прибыла делегация с острова Хоккайдо. Японские партнеры приехали с целью лично проконтролировать отгрузку продукции и обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества.

Договор между компанией «АМК-холдинг», занимающейся переработкой соевых бобов, и деловыми партнерами из Японии на поставку соевого шрота – основы для комбикормов – был заключен в конце 2018 года. За время сотрудничества в Японию было отправлено порядка 500 тонн продукции. Проследить за процессом отгрузки товара в Благовещенск приехали представители комбикормового завода, дистрибьютора и конечного потребителя.

«Мы обсуждаем перспективы сотрудничества. Речь идет об увеличении объема поставок и возможности экспортировать соевые бобы, пшеницу, соевое масло. Японцы уже успели убедиться в качестве экологически чистой амурской продукции, в связи с чем мы видим большие перспективы этого направления», – рассказал исполнительный директор компании «Соя-АНК» Степан Инюточкин.

Как рассказал на встрече глава компании «Oak Leaf» Кашиваба Харуёши, соевый шрот, поставляемый из Амурской области используется при изготовлении качественного корма для крупного рогатого скота.

«В моем хозяйстве 4 тыс. голов. Для производства высококачественной говядины нужен отличный сбалансированный корм. Нам поставляют соевый шрот из Амурской области. Его смешивают с другими компонентами и получается качественный корм для крупного рогатого скота», – отметил президент компании.

С ответным визитом в Японии представители «АНК-холдинга» планируют побывать в августе.

Фото: minvr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1