горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Амурская область
10 апреля 2019, 11:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Общественность заступилась за медведя, который поранил женщине руку в Приамурье

Общественность заступилась за медведя, который поранил женщине руку в Приамурье
Общественность заступилась за медведя, который поранил женщине руку в Приамурье

БЛАГОВЕЩЕНСК, 10 апреля, ФедералПресс. Пользователи сети защищают медведя, который поранил женщине руку в Приамурье. По мнению граждан, пострадавшей, которой ампутировали руку, не стоило лезть за ограждение и пытаться кормить хищника с руки.

В Приамурье 8 апреля женщина попала в больницу после того, как попыталась покормить медведя с руки. Животное агрессивно отреагировало на приближение незнакомки и поранило амурчанке руку. В социальные сети попало видео, где заснят момент сразу после нападения.

Пользователи интернета отметили, что пострадавшая сама виновата в случившемся, так как для того, чтобы приблизиться к хищнику, нужно было перелезть через ограждение и приблизиться к металлической клетке. Граждане призвали не винить животное и отметили, что медведь не смог бы ей повредить, так как он живет в металлической клетке, огороженной высоким забором. Более того, расстояние от ограждения до самой клетки, по словам амурчан, около 2 метров.

Пресс-секретарь министра здравоохранения области Виктория Давыскиба рассказала, что руку не удалось сохранить из-за повреждения сосудистого пучка. Левая рука ампутирована на уровне верхней средней трети плеча, пишет РИА Новости.

Напомним, что по факту инцидента с медведем проводится доследственная проверка. Базу отдыха, где все произошло проверят на предмет обеспечения безопасности посетителей и условий содержания животных.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1