горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Амурская область
8 мая 2019, 11:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

В Приамурье убили медведя, разорявшего кладбище

В Приамурье убили медведя, разорявшего кладбище
В Приамурье убили медведя, разорявшего кладбище

БЛАГОВЕЩЕНСК, 8 мая, ФедералПресс. В Тындинском районе в минувшее воскресенье на кладбище у поселка Юктали местные жители обнаружили медведя. Наглый хищник поедал блины, оставленные амурчанами во время родительского дня. Ждать, пока животное перейдет на людей, никто не стал – медведя застрелили местные охотники.

В поселке Юктали в Приамурье местные охотники застрелили медведя, который воровал еду с кладбища. Хищники обнаружили на минувшей неделе, в родительский день. Он ел блины, оставленные местными жителями на могилах.

Видео о встрече амурчан с лесным зверем распространилось по социальным сетям. На записи видно, что вначале он не видит людей, а заметив, становится в угрожающую позу. Однако, не видя агрессии со стороны давнего врага, медведь продолжает трапезу.

На этой неделе местные охотники, которые как раз имели лицензию на отстрел медведя, застрелили незваного гостя. Тело животного на кладбище с комментарием от самих охотников также попало в сеть. В видеозаписи местный житель говорит, что после родительского дня хищник бродил между могил, копался и ковырялся в земле. Охотники застигли добычу прямо на месте преступления, пишет ИА Амур.инфо.

Стоит отметить, что само кладбище находится в 11 километрах от ближайшего населенного пункта. Кроме того, сотрудники областного управлении по охране животного мира подтвердили, что охота на медведей в этом году уже открыта и каждый желающий может приобрести лицензию.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1