горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
15 марта 2017, 11:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Заперший фельдшера в квартире амурчанин избежал колонии

Скорая
Сергея Бузуева спасло признание вины и наличие ребенка

АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 марта, РИА ФедералПресс. В приамурском Белогорске сегодня вынесли приговор по делу Сергея Бузуева, который месяц назад запер фельдшера скорой помощи в своей квартире. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

На суде подтвердилось, что Бузуев в пьяном виде требовал отвезти в больницу сожительницу, которая сама отказалась от госпитализации. В ответ на отказ фельдшерицы он запер двери квартиры. В ситуацию вмешался диспетчер скорой помощи, по просьбе которого водитель поднялся в подъезд и добился освобождения сотрудницы. За такое поведение Бузуеву грозило до двух лет колонии.

Бузуев, которому сейчас тридцать семь лет, признал свою вину и активно сотрудничал со следствием. Выяснилось также, что он содержит несовершеннолетнего ребенка. В итоге суд ограничился ограничением свободы: дебошир в течение года не сможет покидать Белогорск и бывать на массовых мероприятиях. Его обязали ежемесячно отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Челябинске завели уголовное дело за нападение на врача скорой помощи. Тогда фельдшер спас доктора от пьяного мужа пациентки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1