горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
8 июля 2019, 04:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

В Приамурье решили «намолить» хорошую погоду

В Приамурье решили «намолить» хорошую погоду
Благословение на молитвенную «атаку» дал архиепископ Благовещенский

БЛАГОВЕЩЕНСК, 8 июля, ФедералПресс. Во всех храмах Амурской области верующие молятся, чтобы в регионе наступила хорошая погода. Благословение на молитвенную «DDoS-атаку» дал архиепископ Благовещенский и Тындинский Лукиан.

В последнее время в Амурской области постоянно идут дожди. Населенные пункты страдают от паводков. Местные жители, уставшие от проблем с погодой, решились на отчаянные меры – во всех церквях верующие теперь молятся о безоблачном небе и солнце.

Благословение на молитвенную «атаку» дал архиепископ Благовещенский и Тындинский Лукиан. По имеющимся данным, во всех храмах Благовещенской епархии после каждой литургии будут совершать «Последование молебенного пения ко Господу Богу Нашему Иисусу Христу, во время безведрия, егда дождь многий безгодно идет».

Молитвы продолжат до тех пор, пока ситуация в Амурской области не нормализуется, сообщили в пресс-службе Благовещенской епархии.

Волна сильных дождей обрушилась на Амурскую область 4 июля. Досталось почти всем районам, рассказали синоптики. В столице региона с улиц откачивали воду, а в районах начали готовиться к паводкам. В минувшее воскресенье амурчане получили небольшую передышку, однако с понедельника дожди ударят с новой силой.

Фото: Елена Ельцова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1