горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Амурская область
0

Мотопробег «Сел и поехал» прибыл в Благовещенск

Путешественникам удалось преодолеть расстояние в 8000 км.
На данный момент мотоциклисты находятся в Благовещенске, однако уже завтра их встретит Хабаровск.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 17 июля, ФедералПресс. Участники мотопробега «Сел и поехал», приуроченного к 30-летию МЧС России, прибыли в Благовещенск

Блогер и организатор мотопробега Павел Кобяк рассказал о том, как продвигается путешествие. Отметим, что мужчина в компании мотоциклистов из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Нижневартовска намерен за 27 дней проехать 13 тыс. километров и посетить 20 российских городов. Мотопробег стартовал в культурной столице, а завершится в конце июля в Южно-Сахалинске. К слову, в числе участников девушка, которая является действующим сотрудником МЧС. Экспедицию сопровождает микроавтобус со съемочной группой проекта. На данный момент мотоциклисты находятся в Благовещенске, однако уже завтра их встретит Хабаровск. Там блогер планирует провести пресс-конференцию.

Путешественникам удалось преодолеть расстояние в 8000 км. Мотопробег не состоялся бы без поддержки топливного партнера – «Роснефти». Компания имеет развитую сеть АЗС почти во всех российских регионах, что очень важно для мотоциклистов. К слову, информация о качественных продуктах Роснефти войдет в фильм. «Нас поддержала «Роснефть», и мы очень благодарны за доверие», – говорит Кобяк.

В пути блогер планирует снять интервью с сотрудниками и ветеранами МЧС, представителями династий пожарных и спасателей, курсантами профильных образовательных учреждений. Спасатели расскажут о том, как рискуют жизнью и здоровьем каждый день. По словам Павла Кобяка, на данный момент отснято уже много материала. Интервью из экспедиции станут основой для фильма «Герои нашего времени», который планируют показать в российских школах в 2020 году.

Фото: ФедералПресс / Александр Калинин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1