горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Архангельская область
0

Архангельская фирма задолжала сотруднику почти полмиллиона

Архангельская фирма задолжала сотруднику почти полмиллиона
Архангельская фирма задолжала сотруднику почти полмиллиона

АРХАНГЕЛЬСК, 21 августа, ФедералПресс. Организация отказалась выплачивать деньги сотруднику. Мужчина не может получить свои деньги уже более 4 лет.

В Архангельске старшему механику судна не выплатили зарплату за несколько месяцев. Сумма задолженности превысила 400 тысяч рублей.

В 2015 году организация, в которой работал потерпевший, задолжала своему сотруднику часть денег за три месяца и полную зарплату за два месяца, сообщают в пресс-службе Следственного комитета по региону. Мужчина обратился в правоохранительные органы и рассказал, что пытался вернуть себе деньги с помощью суда, однако фирма зарегистрирована в другом регионе. За три года денежные средства ему так и не вернули.

Сейчас возбуждено уголовное дело из-за частичной невыплаты заработной платы свыше трех месяцев и полной невыплаты заработной платы на срок свыше двух месяцев.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Петербурге глава фирмы задолжал трем сотрудникам зарплату на сумму более трех миллионов рублей. Он не выплачивал деньги почти три года. В суде мужчину признали виновным и наказали штрафом.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1