Происшествия
Архангельская область
13 июня 2018, 13:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Нагибин

Женщину, не выплатившую 150 тысяч рублей по алиментам, приставы встретили на перроне в Архангельске

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 июня, ФедералПресс. Должнице уже назначили административное наказание.

Судебные приставы Архангельска встретили у вагона поезда женщину, задолжавшую 150 тысяч рублей алиментов двум своим дочерям. Как сообщает пресс-служба УФССП по Архангельской области и НАО, гражданку 43 лет специально ждали пристав-исполнитель и пристав по ОУПДС на железнодорожном вокзале с целью дачи объяснений.

С 2016 года женщина по решению суда обязана платить алименты за двух несовершеннолетних дочерей в размере трети от всех своих доходов. Так как она была трудоустроена, алименты удерживались из заработной платы, но после ее увольнения в 2017 году соответствующие выплаты поступать перестали.

Все попытки выйти на связь с женщиной были безуспешны: она не открывала дверь и не реагировала на извещения. Но судебному приставу-исполнителю стало известно, что в 6:00 «алиментщица» прибудет на станцию «Исакогорка» поездом Москва — Архангельск, удалось даже узнать в каком она будет вагоне.

Так как приставы уже были знакомы с должницей, им было легко узнать ее в толпе. От неожиданности встречи женщина даже растерялась и проследовала с сотрудниками правопорядка. На нее составили протокол, с которым ее доставили к мировому судье. В результате ей вынесли административное наказание в виде 50 часов обязательных работ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1