горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Архангельская область
28 февраля 2019, 14:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Архангельской области осудили мужчину, который задушил и зарезал кота

В Архангельской области осудили мужчину, который задушил и зарезал кота
В Архангельской области осудили мужчину, который задушил и зарезал кота

АРХАНГЕЛЬСК, 28 февраля, ФедералПресс. Суд приговорил мужчину к исправительным работам.

В Архангельской области местный житель осужден за жестокое обращение с животными. 66-летний мужчина будучи в состоянии алкогольного опьянения убил своего домашнего питомца. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что осужденный без всяких причин начал душить кота, затем несколько раз нанес ему удары ножом и выбросил из окна второго этажа.

Мужчина в суде свою вину полностью признал. Его приговорили к наказанию в виде одного года исправительных работ с удержанием 10 процентов заработной платы в доход государства каждый месяц, сообщают «Невские Новости». Решение суда в законную силу еще не вступило.

Ранее мы сообщали о том, что в в Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, выбросившего щенков на мороз. Заявление на живодера написала местная жительница, обнаружившая четырех новорожденных щенков на улице. По некоторым данным, собака, которая была у хозяина родила пять щенков. Одного южноуралец оставил себе, а четырех других выбросил на улицу. Теперь ему грозит наказание в виде трех лет лишения свободы.

Фото: ФедералПресс /Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1