Общество
Архангельская область
29 мая 2018, 11:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Нагибин

Житель Архангельска может лишиться свободы за вторжение к сожителю дочери

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 мая, ФедералПресс. Отец 19-летней девушки может лишиться свободы на два года.

Как сообщает сайт Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО, органами возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Архангельска. По версии следствия, подозреваемый незаконно проник в комнату к сожителю 19-летней дочери для выяснения отношений. Инцидент произошел в одном из домов по улице Розы Люксембург. Хозяин жилища не желал впускать подозреваемого и придерживал дверь изнутри. Отец девушки с силой толкнул дверь, которая впоследствии ударила потерпевшего, причинив ему физическую боль.

На допросе подозреваемый объяснил следователю, что все началось со звонка дочери, которую в ходе ссоры выгнал сожитель. Увидев в коридоре дома расстроенную дочь и ее вещи, мужчина разозлился и решил поговорить с ее сожителем «по-мужски».

Сейчас следствие делает все, чтобы установить обстоятельства преступления и собрать доказательную базу. Как сообщает управление, ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. Сейчас за свои деяния отец может получить штраф, либо лишиться свободы вплоть до двух лет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1