горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Архангельская область
12 февраля 2019, 17:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Архангельске оправдали хозяйку собаки, укусившей ее бывшего супруга

В Архангельске оправдали хозяйку собаки, укусившей ее бывшего супруга
В Архангельске оправдали хозяйку собаки, укусившей ее бывшего супруга

АРХАНГЕЛЬСК, 12 февраля, ФедералПресс. Нетрезвый мужчина выломал дверь и пытался разбудить ребенка. В это время его укусила собака.

В Архангельске суд оправдал хозяйку собаки, которая укусила ее бывшего мужа. Нападение собаки на нетрезвого мужчину признано законным. Инцидент произошел в одной из коммунальных квартир, в котором проживали бывшие супруги. Буйный мужчина решил проникнуть в комнату, в которой проживали ребенок, собака и бывшая жена. Он выломал двери и хотел разбудить ребенка. В этот момент его укусила собака.

После происшествия мужчина обратился в суд. Он требовал выплатить ему компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Но суд отказал северянину в удовлетворении иска, так как мужчина сам нарушил закон и спровоцировал нападение. Причиной отказа в удовлетворении иска также стало заключение медиков, которые оценили укусы собаки, как ссадины, не причинившие вред его здоровью, пишут «Невские Новости».

Ранее мы сообщали о том, что в Перми женщина отсудила у городской администрации 40 тысяч за укус бездомной собаки. Истица доказала в суде свою правоту в том, что власти не принимают должных мер по отлову безнадзорных животных.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1