горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Архангельская область
17 мая 2019, 15:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Полиция призвала жителей Архангельска соблюдать закон на воскресном митинге

Закрывать лицо и проносить оружие на митинг нельзя
Закрывать лицо и проносить оружие на митинг нельзя

АРХАНГЕЛЬСК, 17 мая, ФедералПресс. УМВД по Архангельской области призывает жителей регионального центра соблюдать порядок на воскресных митингах. Правоохранители напомнили о том, что участникам митингов нельзя скрывать свое лицо, проносить оружие и пить спиртное.

Жители Архангельска в воскресенье, 19 мая, соберутся на согласованный экологический митинг. Мероприятия пройдут в районе площади Терехина.

В пресс-службе МВД Архангельской области отметили, что за безопасность граждан будут отвечать Росгвардия и другие представители правопорядка. Также полиция призвала жителей неукоснительно соблюдать все требования закона о митингах.

«Участники публичных мероприятий не вправе скрывать свое лицо, иметь при себе оружие и другие предметы, которые могут быть использованы в качестве такового», – говорится в сообщении пресс-службы областного МВД.

Полиция также напомнила, что во время массовых мероприятий нельзя пить алкоголь и приходить на акцию в пьяном виде. В пресс-службе добавили, что схемы движения транспорта в местах митинга изменятся. С часу дня и до шести вечера по площади Терехина движение будет перекрыто полностью.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1