горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

В Архангельской области суды наказывают осужденных за тату с нацистской символикой

В Архангельской области суды наказывают осужденных за тату с нацистской символикой
В Архангельской области суды наказывают осужденных за тату с нацистской символикой

АРХАНГЕЛЬСК, 4 июля, ФедералПресс. В судах организовывают видеоконференцсвязь и обеспечивают доставку осужденных конвоем до суда. Там им назначают штрафы.

Суды семь раз с начала 2019 года в Архангельской области привлекали осужденных к административной ответственности осужденных за наличие на теле изображений свастики. Их доставляли конвоем в суды, где им назначали штрафы.

В одной из выдержек решений суда говорится, что у некоего осужденного на бедре правой ноги был обнаружен вытатуированный перманентный рисунок, который содержит нацистскую символику и атрибутику. Он неоднократно демонстрировал ее осужденным, написано в решении.

В другом деле сказано, что у осужденного были обнаружены вытатуированные перманентные рисунки с нацистской символикой. Он также демонстрировал их осужденным неоднократно.

По словам Чикова, в судах организовывают видеоконференцсвязь, а также обеспечивают доставку конвоем осужденным в суды, где всем назначают штрафы. Он добавляет, что этим страдают сотрудники колоний 1, 4, 21 УФСИН по Архангельской области, а судьи им потакают, пишет телеграм-канал «Павел Чиков – глава Агоры».

Ранее пензенского адвоката осудили за мошенничество. Региональная прокуратура назначила ему наказание в виде одного года и трех месяцев заключения за совершение покушения на мошенничество в особо крупном размере.

Фото: пресс-служба ФСИН России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1