горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Астраханская область
12 мая 2017, 09:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Астраханец в ходе ссоры зарубил топором знакомого

топор
Один из местных жителей не только сказал, где может находиться без вести пропавший мужчина, но и сознался в его убийстве

АСТРАХАНЬ, 12 апреля, ФедералПресс. Местный житель Астраханской области подозревается в убийстве знакомого. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В конце апреля 2017 года жители Ленинского района города Астрахани сообщили в правоохранительные органы о безвестном исчезновении своего родственника. Участковый произвел обход близлежащих домов. Однако на удивление сотрудника один из местных жителей не только сказал, где может находиться без вести пропавший мужчина, но и сознался в его убийстве, сообщает СК РФ по Астраханской области.

В ходе осмотра предполагаемого места происшествия в сливной яме было обнаружено тело раннее разыскиваемого мужчины с множественными телесными повреждениями.

Установлено, что в апреле 2017 года 60-летний хозяин дома в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры нанес потерпевшему несколько ударов топором в область головы, после чего закопал его в сливной яме.

«ФедералПресс» напоминает, что в Тюменской области селянин зарубил топором старушку и ограбил ее дом.

Теги
убийство
Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments