горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Астраханская область
20 ноября 2018, 12:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Дети-сироты из Астраханской области жили в квартирах без электричества

свет
Фото: pixabay.com

АСТРАХАНЬ, 20 ноября, ФедералПресс. Глава «Дирекции энергоснабжения и ЖКХ» не обеспечил дом для детей-сирот светом. В итоге астраханская прокуратура вынесла представление.

Детей-сирот в Астраханской области заселили в квартиры без электроэнергии. Это произошло еще в июле этого года. После этого в дело вмешалась региональная прокуратура.

В результате проверки на соблюдение жилищного законодательства стало известно, что дом в селе Икряное был сдан летом. Жилые помещения в нем были предоставлены по договорам найма. Однако руководитель «Дирекции энергоснабжения и ЖКХ» не обеспечил дом коммунальной услугой по электроснабжению, но заселение детей-сирот все таки произошло.

В результате прокуратура вынесла директору учреждения представление. В настоящее время все нарушения уже устранили и жильцы получили свет.

«ФедералПресс» напоминает, что не так давно пенсионеру в Астраханской области таки не сделали обещанный капительный ремонт. В итоге исполняющему обязанности главы Астрахани было внесено представление, и региональная прокуратура взяла ситуацию под свой личный контроль.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1