горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Астраханская область
0

Губерниев высказался на тему обнаженной спины экс-чиновника Астраханской области

инста
Губерниев высказался на тему обнаженной спины в инстаграме

АСТРАХАНЬ, 15 января, ФедералПресс. Известный спортивный комментатор Дмитрий Губернев прокомментировал приватную фотографию бывшей и.о. зама руководителя администрации Астраханской области.

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губернев оставил «неспортивный» комментарий в инстаграме. Он проявил симпатию к бывшей исполняющей обязанности зама руководителя областной администрации Астрахани Екатерине Агафоновой. Под ее фотографией в инстаграме Губерниев разместил значок клубнчки и написал, что хочет в Астрахань.

На фотографии Екатерина Агафонова демонстрирует блестящее платье с оголенной изогнутой спиной и тонкой шеей. Волосы собраны в прическу. Она сидит театральной ложе. Одна рука Екатерины Агафоновой лежит на подлокотнике кресла, вторая, возможно, на левом бедре. Впереди видно маленький бинокль и театральную программу. Фотография получила более 170 лайков и 8 комментариев от поклонников, в основном, противоположного пола.

Губерниев много раз оказывался в эпицентре громкий историй. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Дмитрий Губерниев рассказал об отношениях с олимпийской чемпионкой, гимнасткой, депутатом Алиной Кабаевой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1