горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

Белгородские чиновники отняли у бабушки-ветерана подарки, которые сами принесли

Бабушка была расстроена до слез
Бабушка была расстроена до слез

БЕЛГОРОД, 16 января, ФедералПресс. Чиновники в одном из поселков Белгородской области пришли поздравить старушку с Новым годом. Однако это оказалась не та старушка и принесенные ей подарки они отняли.

В поселке Разумное в Белгородской области произошел неприятный случай. Чиновники пришли поздравить с Новым годом 96-летнюю Лидию Ивановну Новосельцеву. Бабушка – ветеран Великой Отечественной войны очень сильно обрадовалась. Она давно не получала поздравлений от местных властей. На ее юбилейный 95 День рождения они даже не вспомнили о ветеранке.

Гости уже на пороге успели подарить подарки и поздравили Лидию Ивановну. Женщине вручили букет цветов, конфеты и подушку. Но потом назвали старушку другим именем. Тогда Лидия Ивановна честно им призналась: «Это не я». Чиновники спохватились, забрали все свои подарки и быстро покинули дом женщины. Оставили только букет, в качестве утешения.

За Лидию Ивановну заступилась ее правнучка, узнавшая от расстроенной до слез бабушки эту некрасивую историю. Она написала об этом в соцсетях.

«Бабушка со слезами говорила, что ей было очень обидно, давно не поздравляли. И тут такая история», – рассказала девушка.

Администрация поселка Разумное все-таки опомнилась, но лишь через две недели после инцидента. Чиновники извинились перед старушкой и дали ей обещание, что вместе с ней отметят ее 97-летие, пишет телеграм-канал 112.

Ранее Оренбургская мэрия отказала ветерану в квартире. Они уверены, что 92-летняя старушка специально ухудшила свои жилищные условия.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1