горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Белгородская область
8 мая 2019, 11:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Самолет не смог вылететь из Белгорода из-за сильного задымления в салоне

Самолет
Самолет не смог вылететь из Белгорода из-за сильного задымления в салоне

БЕЛГОРОД, 8 мая, ФедералПресс. Самолет не смог вылететь в Калининград из-за задымления в салоне. Что могло стать причиной ЧП, пока не сообщается.

Самолет авиакомпании «Руслайн» не смог вылететь из Белгорода в Калининград из-за задымления в салоне. Пассажиры жаловались на запах гари.

Инцидент произошел в ночь на 8 мая. Согласно расписанию самолет должен был вылететь в Калининград в 0:30 по московскому времени. Лайнер начал выруливать на взлетно-посадочную полосу, но затем вернулся. Стюардесса передала командиру экипажа, что в салоне задымление. Все происходило в штатном режиме, никого не эвакуировали. Всего самолете находилось 36 пассажиров.

В итоге в Калининград рейс вылетел в 6:25 на другом самолете. Воздушное судно, в салоне которого произошло задымление, сейчас находится в аэропорту Белгорода, его осматривают специалисты.

В соцсетях пассажиры сообщают, что почувствовали запах гари, а когда включили свет, то они увидели дым. Многие начали паниковать, их попросили выйти без ручной клади. После члены экипажа вынесли вещи, пишет РИА Новости.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 5 мая в Шереметьево загорелся самолет после аварийной посадки. В результате ЧП погиб 41 человек. Семьям погибших решено выплатить по 9 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1