горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Белгородская область
21 сентября 2017, 10:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Белгородский губернатор начал готовить преемников

Савченко: я уже на пятилетний финиш выхожу

БЕЛГОРОД, 21 сентября, ФедералПресс. Губернатор Белгородской области Евгений Савченко начал готовить команду преемников, которая могла бы возглавлять регион после его ухода через пять лет. Об этом он заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«Я уже на финише, на пятилетний финиш выхожу, – приводят слова Савченко «Ведомости». – Надо думать о преемственности, о той команде, которая останется, чтобы она работала не менее активно».

Путин против идеи преемственности возражать не стал. Более того, он попросил губернатора не только готовить будущую команду, но и поделиться кадрами с регионами.

Политолог Евгений Минченко, считает эти слова Путина сигналом для других губернаторов-старожилов: «Показан идеальный сценарий: не держитесь за кресла, заранее начните готовиться к уходу – и все будет нормально».

Напомним, на выборах 10 сентября Евгений Савченко был избран губернатором Белгородской области шестой раз подряд. Его поддержали около 70 % избирателей. Савченко руководит регионом с 1993 года.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1