горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Белгородская область
1 февраля 2019, 11:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Пенсионерка из Белгорода купила в телемагазине икону. И попала на 43 миллиона

полиция
Полиция ищет мошенников

БЕЛГОРОД, 1 февраля, ФедералПресс. В Белгороде пенсионерка стала жертвой мошенников. Она купила икону, после чего отдала неизвестным 43 миллиона рублей.

Пожилая жительница Белгорода лишилась крупной суммы денег из-за обмана мошенников. Она купила икону в телемагазине, после чего неизвестные выманили у нее 43 миллиона рублей.

Как стало известно, 71-летняя женщина семь лет назад приобрела икону через телемагазин. Она стоила 50 тысяч рублей. Спустя несколько лет пенсионерке позвонили неизвестные и заявили, что она купила подделку. Теперь, чтобы получить компенсацию, ей необходимо покрыть все судебные расходы. Пожилая женщина поверила мошенникам и начала регулярно выплачивать им деньги. Сначала она заплатила 25 тысяч рублей, потом еще 35 и так далее. Таким образом, испуганная женщина лишилась 43 миллионов рублей. По информации журналистов, деньги она брала из сейфа мужа, который копил средства более 30 лет, пишет телеграм-канал Mash.

Отметим, что в пресс-службе СУ СКР по Белгородской области корреспонденту «ФедералПресс» сказали, что не обладают информацией по этой ситуации и посоветовали обратиться за комментарием в региональное управление МВД. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области пообещали рассказать о деятельности мошенников позже.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
икона
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1