горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Брянская область
0

Брянский депутат расстрелял избирателя

Брянский депутат расстрелял избирателя

БРЯНСК, 1 января, ФедералПресс. Стало известно о происшествии, произошедшем 31 декабря. Депутат открыл огонь по посетителям клуба. Один человек получил ранение.

Череда новогодних происшествия затронула и Брянск. Так, стало известно об инциденте, произошедшем 31 декабря.

В одном из клубов города 31 декабря примерно в 4 часа утра произошла стрельба. По предварительной информации, ее устроил 27-летний депутат одного из сельских поселений – Букреев.
Сам депутат, комментируя произошедшее одному из местных изданий, рассказал о том, что это была самооборона. Якобы, он вызвал себе такси, в которое сели еще два неизвестных ему человека. Возник конфликт, в ходе которого было решено «выйти и разобраться как мужчины».

После непродолжительной перепалки народный избранник выстрелил своему оппоненту в ногу, так как тот пытался побить депутата. Стоит отметить, что медиков на место происшествия вызвал сам парламентарий.

Согласно информации из открытых источников, народный избранник уже имел проблемы с законом. Он был судим по статье 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью). Отдельно отметим, что к ответственности он был привлечен достаточно давно, судимость погашена.

Как сообщает ряд местных СМИ, в этот раз народный избранник может быть привлечен к административной ответственности. В правоохранительных органах на момент публикации не прокомментировали случившееся.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
стрельба
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1