горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Брянская область
28 марта 2019, 16:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Брянского депутата исключают из ЛДПР из-за непристойного поведения в ресторане

ЛДПР
Брянского депутата исключают из ЛДПР из-за непристойного поведения в ресторане

БРЯНСК, 28 марта, ФедералПресс. Брянского депутата, отказавшегося платить за алкоголь в ресторане, предлагают исключить из ЛДПР. Письмо направлено Жириновскому.

Руководство ЛДПР решило исключить из партии лидера фракции в Брянском горсовете Мухтара Бадырханова после инцидента в московском ресторане. Выяснилось, что народный избранник набрал спиртных напитков, отказался за них платить, хамил, а потом и вовсе начал угрожать сотрудникам проблемами с представителями власти. Об этом сообщается на региональном сайте партии.

Исключение депутата из партии инициировало Брянское региональное отделение ЛДПР. Обращение направлено к лидеру партии Владимиру Жириновскому.

В документе отмечается, что 5 ноября 2018 года Бадырханов с друзьям отдыхал в московском ресторане «Мясо&Рыба». Они заказали алкоголь на 117 тыс. рублей, но отказались оплачивать счет. При этом они хамили сотрудникам заведения, указывали, что имеют связи и матерились. Руководство заведения обратилось в полицию. В партии же узнали о таком поведении депутата только в марте 2019 года.

Добавим, что депутату Бадырханову 32 года, он возглавляет холдинг «Царь-Мясо» и руководит фракцией ЛДПР в Брянском горсовете.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1