Общество
Брянская область
11 марта 2017, 10:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Федор Ушаков

Брянского врача после чаепития с Путиным обвинили в оптимизме

БРЯНСК, 11 марта, РИА ФедералПресс. В интернете с критикой обрушились на врача Брянского перинатального центра Наталью Воронцову после того, как на встрече с президентом Владимиром Путиным она похвалила местные дороги и автомобиль «Лада Калина», на котором ездит.

Напомним, во время встречи брянских медиков с главой государства 8 марта одна из участниц Наталья Воронцова высказалась о развитии страны и Брянска. «Знаете, сегодня не только в Сочи хорошо, – рассказала она. – Раз уже заговорили о городах. Как за последние два года наш родной Брянск поменялся. Тут уже говорили о дорогах, я автомобилист, недавно села за руль. Живу в Советском районе, раньше я добиралась до работы целый час. Мама двоих детей, долго. А за последний год отремонтировали дороги, построили три кольца... Первомайский мост расширили. Я теперь так быстро доезжаю домой и обратно – это просто прекрасно. Спасибо вам большое, потому что мы знаем, что это не без участия федеральных программ все делается».

Владимир Путин пошутил: «Я понял, придется раскошелиться». Он также спросил, на какой машине ездит врач. Она сказала, что на «Ладе Калине», причем довольна автомобилем. Президент поддержал ее в такой оценке.

После этого Воронцову стали все критиковать, осыпая язвительными высказываниями, якобы она не видит истинного положения дел в стране и городе. 
Хотя нашлись и те, кто выступил на защиту, заметив, что работы по благоустройству Брянска только начались и будут продолжены в ближайшем будущем.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1